jueves, 18 de noviembre de 2010

Aguilera anuncia en la inauguración de la feria Gastrotur el inicio de un proyecto pionero que impulsará el turismo gastronómico

Aguilera anuncia en la inauguración de la feria Gastrotur el inicio de un proyecto pionero que impulsará el turismo gastronómico

Agricultura apuesta por el uso de envases no rellenables para el consumo de aceite de oliva en restauración

18.11.10 - 00:05 - 
La consejera de Agricultura y Pesca, Clara Aguilera, ha declarado, durante la inauguración de la I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico (Gastrotur), que se ha abierto una línea de trabajo con el Ministerio de Medio Ambiente, Medio Rural y Marino para impulsar desde Andalucía que no se permita el uso de envases autorrellenables en restauración, ya que en todo momento el consumidor debe saber qué aceite está consumiendo y, al mismo tiempo, debe evitarse cualquier posibilidad de fraude comercial. Para Aguilera, una práctica que sería impensable en el caso de otros produtos como el vino, tampoco debe de permitirse en el aceite de oliva. Leer másPulse para ver el video
Clara Aguilera, en el centro, durante la inauguración de la muestra. / RAMÓN L. PÉREZ

-- 
CTe recuerdo comida en convento de Monjas de Santiago. haz tu reserva ya. Es el  sabado, 20 noviembre, 13:30 h horas,  Adelanta el precio de menú de 10 euros, a Marcos o a Juana en en Tienda Eco logica, calle Nueva de San Antón, 17 (bocacalle de San Anton por hotel Orilia)

Te esperamos


Aprovecho ente correo para informate acerca de 
.
Red social Extragrupo, con grupos por afinidades, edades, eventos, cultura, viajes, intercambio de idiomas español, ingles, frances, aleman, italiano, polaco, etc,   voluntariado de reparto de alimentos,  paseos culturales  por Granada, viajes, tertulias, 



No hay comentarios:

Publicar un comentario